На главную

обновлено: 07/08/2013
размер файла: 1,9 МБ

Оптовые поставки строительных материалов
Удобное расположение офиса и склада
Продажа отделочных материалов
Быстрая отгрузка товара



РЕЖИМ РАБОТЫ
09:00 — 18:00

С понедельника по пятницу без перерыва на обед




Распродажа - цементная стяжка Bergauf Base 25 кг
Применяется в помещениях с различной влажностью. Смесь наносится ручным способом.
Гипсокартон и межкомнатные перегородки

Гипсокартоновые перегородки являются одним из видов перегородок каркасного типа. Выполняются они следующим образом. На первом этапе производится монтаж каркаса перегородки из оцинкованного профиля. На втором этапе с помощью специальных шурупов и саморезов к оцинкованному профилю крепятся листы гипсокартона.

В зависимости от назначения перегородки листы могут крепиться в 1, 2, 3 слоя. Внутрь перегородки такого типа, как правило, закладывается тепло-звуко изоляция, например, минеральная вата. Третий и заключительный этап возведения перегородки из гипсокартона заключается в шпаклевании швов, грунтовании и других малярных работах.

Гипсокартоновые перегородки имеют ряд преимуществ перед традиционными:

  • высокая скорость монтажа;
  • малый удельный вес: 25-50 кг/кв. м;
  • высокие показатели по звукоизоляции;
  • наличие полости для скрытого монтажа различных инженерных коммуникаций;
  • минимизация «мокрых» процессов;
  • идеально ровная поверхность под отделку;
  • минимальные трудозатраты;
  • высокие показатели по пожарной изоляции.

Благодаря подобным преимуществам гипсокартоновые перегородки широко применяются в промышленном строительстве. Поскольку гипсокартон является экологически чистым товаром, его применяют в детских учреждениях, больницах и т.д.

Помимо этого гипсокартоновые перегородки часто используются проектировщиками и дизайнерами для выполнения работ в жилых помещениях при строительстве котеджных домов и квартир. Именно гипсокартоновые перегородки позволяют решить сложные дизайнерские решения, например, изогнутые перегородки, выпуклые перегородки, перегородки с арочными проемами. В таких случаях традиционные перегородки применять сложно.

При использовании влагостойкого гипсокартона данный тип перегородок успешно применяется при оборудовании санузлов. Здесь возможность скрытого монтажа коммуникаций особенно облегчает производство отделочных работ, поскольку именно в санузлах высокая концентрация инженерных коммуникаций.

Гипсокартоновые поверхности легко могут быть облицованы керамической плиткой, которая часто применяется в санузлах. Всевозможные специальные крепежные элементы и кронштейны для гипсокартона позволяют легко размещать на гипсокартоновых перегородках сантехническое оборудование.

Таким образом, перегородки из гипсокартона имеют очень широкую область применения и перспектива их использования в современном строительстве весьма велика.


0

Сухие смеси Bergauf

"Bergauf" - это высококачественные клеи, затирки, наливные полы и многое другое из того, что может потребоваться для строительных и отделочных работ.


Используя смеси "Bergauf", Вы получите неизменно стабильный результат и высокое качество произведенных работ.
Ознакомтесь с ценами на сухие смеси "Bergauf" скачав прайс-лист.


Гипсокартон «Knauf»

Благодаря утоненной кромке монтаж гипсокартона производится с незаметными стыками, прямоугольная форма торцевых кромок характерна именно для этого ГКЛВ.

Монтаж влагостойкого гипсокартона осуществляется при помощи саморезов, швы шпаклюются. ГКВЛ применяется для помещений, имеющих повышенную влажность.


Профиль для гипсокартона оптом

КНАУФ-профили выпускаются только с оцинкованным покрытием. Цинк на воздухе покрывается слоем углекислого цинка, который защищает его от окисления.

Цинковое покрытие прочно соединено с поверхностью стали, образуя эффективный защитный слой, который может быть нарушен только путем воздействия на него концентрированных кислот.

В прайс-листе Вы можете найти профили для гипсокартона «Кнауф».

Теплоизоляция

Использование теплоизоляции позволяет одновременно экономить ресурсы и пространство. Всего 10 см легкой изоляции по своей теплозащите могут заменить громоздкие стены из кирпича или бруса

В ассортименте компании «Строй Капитал» представленны профили для гипсокартона различного назначения и категорий от ведущих производителей отрасли — «Isovol», «Isover», «Hitrock», «URSA», «KnaufInsulation».



Подвесные потолки

Подвесные потолки востребованы за счет своих неоспоримых качеств и преимуществ перед другими видами потолочных покрытий.


Особо необходимо отметить дополнительную тепло- и звукоизоляцию, которых удается достичь при использовании подвесных потолков из минералволокнистых плит.

У нас Вы можете приобрести подвесные потолки известных торговых марок - «Armstrong», «AMF», «Ecophone».

Bergauf

Bergauf - это высококачественные клеи, затирки, наливные полы и многое другое из того, что может потребоваться для строительных и отделочных работ.


Используя смеси Bergauf, Вы получите неизменно стабильный результат и высокое качество произведенных работ.

Ознакомтесь с ценами на продукцию Bergauf скачав прайс-лист.

Knauf

При производстве материалов используется только высококачественное сырье, товары имеют долговечную, удобную для транспортировки упаковку.

Вся продукция российских предприятий КНАУФ сертифицирована на соответствие российским ГОСТам и нормам DIN, имеет санитарно-эпидемиологическое заключение и сертификаты пожарной безопасности.

Мы предлагаем самый широкий выбор возможностей сделать Ваш дом уютным.

Izover «Изовер»

Высокий теплоизоляционный эффект «Изовер» достигается благодаря низкой теплопроводности материалов, использованных в его производстве.


Материал Isover подходит не только для строительства внешних стен, но и для перегородок, а также подвесных потолков.

В нашем прайс-листе вы найдете большой выбор продукции торговой марки Isover для самых различных задач.

Керамический гранит по итальянской технологии

Керамический гранит Estima производится на современном оборудовании, поставленном ведущими итальянскими производителями. В производстве используется экологически чистое, тщательно отобранное сырье высокого качества.

Подвесные потолки AMF ( Германия )

Продукция «AMF» предпочитается там, где необходимо выполнить комплексныe строительно-физичecкиe требовaния, учитывая экономическую и эстeтичeскую цeлecoобpaзность.


Hoвые cocтавы мaтepиaлов из натурaльного сырья удовлетворяют возросшим требованиям к здоровой атмосфepe жилых помeщeний.

Гипсокартон и межкомнатные перегородки
Гипсокартоновые поверхности легко могут быть облицованы керамической плиткой
Нанесение лакокрасочных покрытий
Наиболее распространенные ошибки
СТАТЬИ