На главную

обновлено: 07/08/2013
размер файла: 1,9 МБ

Оптовые поставки строительных материалов
Удобное расположение офиса и склада
Продажа отделочных материалов
Быстрая отгрузка товара



РЕЖИМ РАБОТЫ
09:00 — 18:00

С понедельника по пятницу без перерыва на обед




Распродажа - цементная стяжка Bergauf Base 25 кг
Применяется в помещениях с различной влажностью. Смесь наносится ручным способом.
Применение гипсокартона в современном строительстве

На сегодняшний день трудно себе представить строительство без гипсокартона. Практически при строительстве любого мало-мальски значимого объекта применяется этот материал.

Активное использование гипсокартона при производстве внутренних отделочных работ началось в нашей стране с начала 90-х годов. Именно в это время на базе Красногорского завода строительных материалов (ТИГИ) было установлено оборудование для изготовления гипсокартоновых листов. Техническое перевооружение завода было осуществлено с помощью немецкой фирмы «Knauf».

Гипсокартон представляет собой листовой материал из гипсового сердечника покрытого специальным картоном со всех сторон. Основными преимуществами гипсокартоновых листов является их простота при применении, экологичность, легкость, относительно не высокая цена и т.д. С помощью гипсокартоновых листов можно изготавливать следующие конструкции: межкомнатные перегородки, облицовка внутренних стен, подвесные потолки, различные короба и ниши и т.д.

За последние годы гипсокартон для производства отделочных работ применяют все больше и больше строительных организаций. Изначально новаторами по использованию гипсокартона были иностранные строительные организации, работающие у нас в стране. Именно от них перенимался опыт производства работ с использованием гипсокартона. Первые монтажники по гипсокартону работали именно в иностранных компаниях. А уже потом создавали собственные строительные фирмы и продвигали технологию работы с гипсокартоном на стройплощадке Москвы и других городов.

Поначалу не все и не всем удавалось гладко. Были замечания по качеству работ от заказчика, но по мере накопления опыта российские специалисты учились очень хорошо работать с гипсокартоновыми листами. На сегодняшний день серьезные строительные организации, занимающиеся отделочными работами, в совершенстве овладели технологией работы с гипсокартоном. Поэтому в настоящее время гипсокартон очень популярен как у заказчиков, так и у строителей. Проектировщики стали закладывать в свои проекты конструкции из гипсокартона.

Таким образом, гипсокартон как строительный материал, который всего лишь 15 лет назад только заявил о себе, на данный момент является востребованным, популярным товаром. Потребление гипсокартона в строительной области все эти годы продолжает расти. И в настоящее время, не смотря на то, что его производят почти десяток заводов, наблюдается дефицит этого материала.

Можно смело предположить, что в ближайшие годы положительная динамика потребления гипсокартона будет увеличиваться. На наш взгляд производителям гипсокартона в нашей стране и других странах необходимо учитывать этот факт и стремиться к открытию новых мощностей по производству гипсокартона в нашей стране.

Компания «Строй Капитал» — динамично развивающееся торговое предприятие на рынке строительных и отделочных материалов, специализируется на оптовых поставках.

Компания «Строй Капитал» имеет надежные отношения с поставщиками строительных и отделочных материалов, является официальным дилером ООО «Кнауф-Маркетинг Красногорск».

Ламинат, линолеум, декоративная штукатурка, обои, подвесные потолки, кровельные материалы, гипсокартон и пр. — все строительные и отделочные материалы вы можете прибрести в нашей компании.

Ассортимент предлагаемых «Строй Капитал» товаров постоянно увеличивается и на сегодняшний день насчитывает более 10 000 наименований, мы стараемся в полном объёме обеспечить потребности наших клиентов.

Совершение как крупно-, так и мелкооптовых покупок строительных и отделочных материалов в компании «Строй Капитал» подразумевают индивидуальный подход к каждому покупателю.

Вы получите комплексное решение вопросов по комплектации строительного объекта на всех его стадиях - от фундамента до эксклюзивной внутренней отделки.


0

Сухие смеси Bergauf

"Bergauf" - это высококачественные клеи, затирки, наливные полы и многое другое из того, что может потребоваться для строительных и отделочных работ.


Используя смеси "Bergauf", Вы получите неизменно стабильный результат и высокое качество произведенных работ.
Ознакомтесь с ценами на сухие смеси "Bergauf" скачав прайс-лист.


Гипсокартон «Knauf»

Благодаря утоненной кромке монтаж гипсокартона производится с незаметными стыками, прямоугольная форма торцевых кромок характерна именно для этого ГКЛВ.

Монтаж влагостойкого гипсокартона осуществляется при помощи саморезов, швы шпаклюются. ГКВЛ применяется для помещений, имеющих повышенную влажность.


Профиль для гипсокартона оптом

КНАУФ-профили выпускаются только с оцинкованным покрытием. Цинк на воздухе покрывается слоем углекислого цинка, который защищает его от окисления.

Цинковое покрытие прочно соединено с поверхностью стали, образуя эффективный защитный слой, который может быть нарушен только путем воздействия на него концентрированных кислот.

В прайс-листе Вы можете найти профили для гипсокартона «Кнауф».

Теплоизоляция

Использование теплоизоляции позволяет одновременно экономить ресурсы и пространство. Всего 10 см легкой изоляции по своей теплозащите могут заменить громоздкие стены из кирпича или бруса

В ассортименте компании «Строй Капитал» представленны профили для гипсокартона различного назначения и категорий от ведущих производителей отрасли — «Isovol», «Isover», «Hitrock», «URSA», «KnaufInsulation».



Подвесные потолки

Подвесные потолки востребованы за счет своих неоспоримых качеств и преимуществ перед другими видами потолочных покрытий.


Особо необходимо отметить дополнительную тепло- и звукоизоляцию, которых удается достичь при использовании подвесных потолков из минералволокнистых плит.

У нас Вы можете приобрести подвесные потолки известных торговых марок - «Armstrong», «AMF», «Ecophone».

Bergauf

Bergauf - это высококачественные клеи, затирки, наливные полы и многое другое из того, что может потребоваться для строительных и отделочных работ.


Используя смеси Bergauf, Вы получите неизменно стабильный результат и высокое качество произведенных работ.

Ознакомтесь с ценами на продукцию Bergauf скачав прайс-лист.

Knauf

При производстве материалов используется только высококачественное сырье, товары имеют долговечную, удобную для транспортировки упаковку.

Вся продукция российских предприятий КНАУФ сертифицирована на соответствие российским ГОСТам и нормам DIN, имеет санитарно-эпидемиологическое заключение и сертификаты пожарной безопасности.

Мы предлагаем самый широкий выбор возможностей сделать Ваш дом уютным.

Izover «Изовер»

Высокий теплоизоляционный эффект «Изовер» достигается благодаря низкой теплопроводности материалов, использованных в его производстве.


Материал Isover подходит не только для строительства внешних стен, но и для перегородок, а также подвесных потолков.

В нашем прайс-листе вы найдете большой выбор продукции торговой марки Isover для самых различных задач.

Керамический гранит по итальянской технологии

Керамический гранит Estima производится на современном оборудовании, поставленном ведущими итальянскими производителями. В производстве используется экологически чистое, тщательно отобранное сырье высокого качества.

Подвесные потолки AMF ( Германия )

Продукция «AMF» предпочитается там, где необходимо выполнить комплексныe строительно-физичecкиe требовaния, учитывая экономическую и эстeтичeскую цeлecoобpaзность.


Hoвые cocтавы мaтepиaлов из натурaльного сырья удовлетворяют возросшим требованиям к здоровой атмосфepe жилых помeщeний.

Гипсокартон и межкомнатные перегородки
Гипсокартоновые поверхности легко могут быть облицованы керамической плиткой
Нанесение лакокрасочных покрытий
Наиболее распространенные ошибки
СТАТЬИ